Lux Rent в Санкт-Петербурге

Прокат грузовых микроавтобусов без водителя в Санкт-Петербурге

Компания специализируется на аренде транспортных средств уже более 10 лет и является одной из самых крупных автопрокатных компаний в Санкт-Петербурге. Главным преимуществом компании является крупный автопарк транспортных средств. Вы сможете без труда подобрать автомобиль на все случаи жизни.

Все водители в нашей компании имеют огромный опыт вождения, поэтому вы можете быть уверены в своей безопасности на дорогах, даже в самых экстренных ситуациях. Помимо этого наши водители всегда опрятно выглядят, пунктуальны и вежливы.

Отзывы о «Lux Rent»

  • Алексей Гость
    24.04.2021 | 15:15
    Во время путешествия по Питеру взял Ниссан Кашкай на 3 дня. Быстро, недорого, без заморочек. Только не успел помыть при возврате, взяли +500 руб.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Юлия Гость
    16.09.2020 | 13:32
    Юлия
    Хороший автопрокат, вежливые ребята, а главное ухоженные бодрые авто. Поло который мы брали нас порадовал, при возврате никаких придирок не было.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Игорь Гость
    13.10.2017 | 10:09
    Все ужасно
    Забронировал заранее машину, так мало того что в день выезда её не оказалось, так еще и нахамили. Сказали, что вообще ничего не заказывал
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Надежда Гость
    23.05.2017 | 21:34
    Хорошая компания
    У меня большой опыт аренды ТС в Москве и Питере, и самый разный.
    Про компанию Люкс-Рент могу сказать только хорошее - сведения о себе сообщила по телефону, буквально через 30 мин перезвонили и предложили подъехать за машинкой. Вместо оговоренного ФВ Поло предложили в ту же цену взять Джетту. Нареканий никаких к состоянию авто нет, сдаче и приемке - тоже. Правда я бы на месте ребят - для их же спокойствия - делала бы фотофиксацию при выдаче и сдаче авто.
    Довольна сервисом и отношением, соотношение цена/качество более чем лояльные в сторону клиента. Рекомендую всем!!!
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Сергей Гость
    18.05.2016 | 18:35
    Лучший парк в городе
    Беру авто уже на протяжении 2-ух лет в этой компании, честно говоря удивлен некоторыми отрицательными отзывами на этом сайте, может быть конечно мне так Везло, но... за это время брал автомобили около 5-7 раз у этих ребят, так как у самого автомобиль простой, а иногда необходим автомобиль Бизнес класса, у них очень большой выбор данных авто и сервис на уровне, автомобили все ухожены с небольшим пробегом, менеджеры всегда вежливы, никаких накладок не было НИ РАЗУ... привез как то автомобиль с небольшой потертостью и был приятно удивлен, что за сколы на лобовом, потертости и небольшие царапины они деньги не берут. Однозначно рекомендую друзьям и буду сам обращаться.Так держать ребята!!!
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Евгений Гость
    17.05.2016 | 15:33
    Менеджер компании хотел получить с меня денег
    Обращался в эту компанию в феврале 2016 года. Брал у них Ford Focus. При сдаче автомобиля мне озвучили, что за скол на лобовом стекле с меня 1000р. Я готов был оплатить эту сумму в офисе, на что менеджер сказал, что 1000р- это здесь и сейчас, а в офисе по прайсу эта сумма составит 2500р. Я естественно выбрал вариант, который дешевле и заплатил 1000р менеджеру во дворе. Надеюсь руководство компании прочтет мой отзыв.
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Сергей Гость
    27.04.2016 | 14:39
    Феерическая шарага
    Бронировал машину за месяц.
    До часа Х никто не позвонил, а потом сказали "ой извините" машина сломалась.
    В результате испортили все выходные.
    не идите по моим стопам, если не хотите испортить себе отдых, это жулики.
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Павел Гость
    29.12.2015 | 15:25
    Все понравилось
    Хорошая компания. Заказать авто - http://www.arenda-auto.ru/ .
    Очень понравилось как само авто, так и общение с операторов.
    Машина была чистая, в салоне приятно пахло. Сразу видно что компания заботиться о своей репутации, и о своем клиенте. Так что буду сам пользоваться и дальше, и все советую кто не пробовал.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Павел Гость
    14.09.2015 | 13:16
    Худшая компания по прокату в городе
    Дважды подводили с бронью. Звонили в последний момент, когда уже подъезжал к офису, сообщали, что предыдущий клиент продлил аренду и машин больше нет.
    Вчера сдавал машину, обнаружил, что при парковке на просёлочной дороге слегка подмял снизу передний бампер. Ни трещины, ни сколов, если не присматриваться, то и вовсе не заметно. Вмятина, очевидно, поддаётся рихтовке и каких-либо существенных затрат на ремонт не потребует, тем более, что все машины застрахованы по КАСКО. Тем не менее в офисе сказали, что ремонт обойдётся больше залоговой суммы и залог удержали.
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ!
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Валерия Гость
    25.08.2015 | 00:16
    не советую
    Искали молодому человеку работу, они нас сами нашли и вызвонили. В итоге: четыре дня отработал, сказали :"мы позвоним когда выходить..." Ждем, звонков конечно нет... И, конечно за отработанные дни не заплатили!!! В офис приезжали, там послали. В общем, и клиенты, и люди в поисках работы, обходите стороной сие заведеньице!
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Степан Гость
    22.07.2014 | 21:47
    Отличный сервис
    Обращался в компанию Люкс рент для аренды автомобиля. Остался доволен. Машина была предоставлена чистой в исправном состоянии.
    Оформление заняло 20 мин, что очень порадовало. Буду обращаться еще.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Юля Гость
    06.12.2013 | 16:32
    Хороший прокат! Мы довольны
    Почитал много отзывов про компанию. Позвонил и остался доволен. Забронировав автомобиль уже через пол часа перезвонил менеджер и сообщил, можно приезжать за машинкой. Парк большой, я взял
    Nissan и остался доволен. Машина почти новая и неуказанная. Забирал машину почти с пустым баком, вернул с половиной, за что простили немного грязный салон. Компания находится в центре города, что для меня как для приезжего очень удобно. Спасибо менеджеру Алексею за хорошее отношение и за предоставленную скидку в 10 %
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Антон Гость
    19.12.2012 | 12:41
    Хорошая компания
    Каждую неделю приезжаем и арендуем автомобиль в СПб.
    Брали в прокат BMW 1, арендовали BMW 5 и Nissan Tiida.
    Все машины очень хорошие, ухоженные и чистенькие.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Дмитрий Гость
    13.08.2012 | 03:19
    Отвратительная контора. Не связывайтесь с ней
    Мне никто не ответил. В итоге дозвониться мне удалось только в 9 утра (на тот момент я был сильно удивлен, что никого не интересует судьба автомобиля) и я договорился, что привезу им машину в 10 утра в их офис, на что получил ответ «конечно приезжайте».
    Приехав в офис я сдал машину менеджеру и он отправил меня в офис за залогом. В офисе же мне сказали, что залог не отдадут, т. к. 10 тыс. рублей стоит вызов механика (о чем меня не предупреждали), а остальное — это плата за доп. сутки, т. к. я не вернул машину вовремя. В договоре есть пункт, что если я задерживаю сдачу машины больше чем на 5 часов, я должен оплатить доп. сутки. Но, во-первых, я готов им был сдать машину в 4 утра в субботу (как раз +5 часов к времени сдачи), а во-вторых, чья вина, что их электрик не едет так долго.
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Дмитрий Гость
    13.08.2012 | 03:17
    Отвратительная контора. Не связывайтесь с ней
    Здравствуйте.
    Решили мы тут семьей съездить в финку отдохнуть и заодно чуть закупиться. Так как мой железный конь сейчас на сервисе (детальку ждет), было принято решение взять машину напрокат. В конторе, где я раньше всегда брал в таких случаях, нужных машин не оказалось и пришлось найти в интернете новую фирму, все последствия этого, я опишу ниже.
    Все началось с того, что по телефону мне обещали самый новый Nissan Teana, который у них есть (по словам менеджера это машина 2012 года выпуска). По факту прикатили машину 2009 года, в общем то не страшно, если бы не одно НО: машина "убитая" в хлам. На ней нет НИ ОДНОГО живого элемента. Везде либо вмятина, либо царапина. Так как уже была запланирована поездка, деваться было некуда, пришлось брать.
    Дальше больше. Я планировал поехать на машине в финку, о чем раза три предупредил менеджеров компании (причем разных. такое ощущение, что в конторе каждый занимается какими то своими делами и никто не знает, что происходит в общем и целом). 
    Машину я не забирал из их офиса, а просил подать к станции метро на севере города (у них это стоит тысячу рублей, которую мне включили в общий счет). Машину подали, только вот при проверке документов выяснилось, что на доверенности (кстати машина частная и доверенность выписана от частного лица) стоит большая печать "ВЫЕЗД ЗА ПРИДЕЛЫ ЛЕН. ОБЛАСТИ ЗАПРЕЩЕН!!!". На мой вопрос "собственно, как так?", водитель ответить не смог и связался с офисом. По телефону ему предложили вернуться со мной в офис где мне переоформят документы. Времени 10 часов вечера, но деваться некуда, мне выезжать из города в 5 утра, пришлось ехать в офис.
    В офисе для меня прозвучал еще один "звоночек", что не стоит связываться с этой чудо-конторой: на мой вопрос про возврат тысячи рублей, которую я заплатил за подачу машину, т.к. я в итоге забираю машину из их офиса, мне ответили категорическим отказом. Ладно, тысяча для меня не смертельна, а семье я уже обещал поездку, забрал машину, поехали.
    Машину я брал на двое суток. В среду в 23 часа я уехал из их офиса, соответственно в пятницу в 23 должен был вернуть машину. Причем опять договорился, что заберут не в офисе, а от моего дома. Заплатил за это еще тысячу.
    Четверг/пятницу покатались по финке, закупились и поехали домой. В 15.30 на брусничке прошли финскую границу и встали в очередь на нашей. Очередь выглядит так: 15 минут стоишь, потом едешь метров 500, потом опять стоишь. Бензина оставалось мало, поэтому на каждой стоянке я глушил двигатель. И вот на одной из остановок я не смог завести машину. Т.е. кнопку старт/стоп тыкаешь, а ничего не происходит, на приборке только мигает красный авто с ключиком внутри. Позвонил в контору, там мне начали плести про то, что я посадил аккумулятор. Попросили проверить горят ли фары (горят), погудеть (сигнал работает), но вот окно мое (водительское) закрыть уже не получилось. Менеджер конторы посоветовал позвонить в ЛАТ (даже телефон дал) вызвать механиков. Я позвонил, описал ситуацию (там меня тоже попросили проверить фары, сигнал, etc) и сказали, что скорее всего дело в электрике и вызывать мастера смысла нет (могут не исправить), а следует сразу звать эвакуатор. Спросил сколько стоит: 6 тыс. до Выборга, 16 до Питера. Подумал, подумал и решил ну его нафиг такие деньги платить. Опять позвонил в прокатную контору. Там меня выслушали, когда услышали про электрику сразу же начали петь, что не надо вызывать никаких мастеров, они пришлют своего. Это было где то в районе 16 часов. В 17 я им отзвонился опять и спросил что там с мастером, мне ответили, что мастер выехал и дали телефон этого человека. После долгого общения (а в том месте, кстати, был роуминг) мастер выехал ко мне только в начале восьмого.
    Я не буду описывать всю историю о том, как мы с семьей провели все время до приезда мастера (а приехал он только около начала второго ночи), скажу лишь только, что машина в это время жила какой то своей жизнью. Сразу после того, как я «встал», я отключил все электропитание в машине. Напомню, в этот момент у меня прекрасно зажигались фары, работал сигнал, открывался багажник, а вот стекло было не поднять. Зажигание было выключено. Периодически зажигание само включалось в положение «on» при этом на приборке все так же мигала машинка с ключом. Спустя какое то время перестал открываться багажник (мне надо было достать воду из него), а потом машина умерла совсем. Фары не работали, багажник не открывался и т. д.
    Приехавший механик первым делом сказал, что аккумулятор разряжен «в ноль» и стал прикуривать. Минут 10 он заряжал мой аккумулятор, после чего машина ожила и завелась. В итоге сели и поехали домой.
    Забыл сказать. Часов около 3 ночи я набирал по круглосуточным телефонам (так сказал мне менеджер, который выдавал машину), что бы договориться о сдаче машины после приезда в Питер.
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Михаил Гость
    25.04.2012 | 14:17
    НЕ СОВЕТУЮ!
    Я не доволен обслуживанием в Lux-rent - за 2 недели заранее забронировал Fiat-Ducato, а получил Citroen-Jumper - его кузов внутри короче (не 3.5, а 2.9) - из-за этого не смог загрузить запланированный объем стекловаты (хоть она и сжимается, но не настолько же!)
    Причем менеджеры не только не предупредили меня об отсутствии Дукато (я бы поискал в других салонах), но и цену за этот меньший авто взяли бОльшую (3300 вместо 3000).
    Еще мне не понравилось, что отказались выдать авто на одни сутки, раз ехать мне за пределы ЛенОбласти (хотя на сайте и в условиях договора об этом ни слова!).
    Последней каплей было то, что с меня взяли деньги за перепробег в 100 км, хотя по показаниям одометра такового не было - типа, разница показаний полного километража в момент взятия и в момент сдачи показала такой перепробег... Сумма в 400 рублей может и не значительна, но на фоне всего остального - НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ!
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +

Добавить отзыв о «Lux Rent»

Ваше имя Ваш e-mail
Оцените компанию
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заголовок отзыва Текст отзыва минимум 100 символов — введено 0 из 5000