Шувалово-Моторс в Санкт-Петербурге

КИА - официальный дилер. Продажа, обслуживание и запчасти для автомобилей.

На автомобильном рынке Санкт-Петербурга компания «Шувалово-Моторс» давно занимает лидирующие позиции. Более 11 лет как бренд Шувалово мы работаем для Вас без перерыва и выходных, осуществляя продажу модельного ряда KIA и оригинальных запчастей, а также оказывая высококачественные услуги по сервисному обслуживанию и ремонту автомобилей КИА.

В просторном шоу-руме «Шувалово-Моторс» представлена вся модельная линейка автомобилей Киа. Практически все модели доступны для пробной поездки и имеются на складе дилерского центра в различных комплектациях и цветовых решениях.

На многие автомобили оформлены ПТС. Если желаемого автомобиля нет в наличии, то срок доставки под заказ составляет порядка 10 дней. Также Вы можете приобрести новый KIA по программе трейд-ин.

В зачет принимаются иномарки не старше десяти лет. Любой понравившийся Вам автомобиль Вы можете приобрести в кредит, выбрав наиболее удобную для Вас программу.

Наш дилерский центр сотрудничает почти с двумя десятками крупнейших российских банков. Соответственно Вы можете оформить кредит без первоначального взноса, кредит на 5-7 лет, кредит с обратным выкупом, кредит по 2-м документам с отсрочкой первого платежа и др.

Однако более пристальное внимание стоит уделить целевым программам «Киа Финанс» с оптимальной кредитной ставкой и наиболее выгодными условиями. Также у нас Вы можете застраховать свой новый автомобиль КИА.

Мы работаем более, чем с 13 страховыми компаниями. Постоянно действуют акции и гибкая система скидок, существует возможность удаленного урегулирования убытков.

Сервисная станция оборудована в соответствии с требованиями компании «Киа Мотор Рус». Опытные мастера, прошедшие обучение в «Академии Киа», могут справиться с работами любой сложности от планового ТО до капитального ремонта узлов и агрегатов.

Кроме того, работает автомойка класса «Люкс». Записаться на сервис Вы можете непосредственно в день обращения. К Вашим услугам в Шувалово-Моторс на 2 этаже оборудована комфортная клиентская зона и кафе с горячими обедами и домашней кухней.

Отзывы о «Шувалово-Моторс»

  • Mila Гость
    12.02.2018 | 14:33
    не советую!
    Трейд-ин в «Шувалово Моторс» - слишком похоже на кидалово, чтобы быть чем-то другим.
    В субботу мы с женой приценивались к новой Киа в салоне «Шувалово Моторс». Идея была найти себе подходящую машину, затем продать свою или сдать ее в трейд-ин.
    Причем мы сразу понимали, что в трейд-ин, может быть, придется сдать свое авто со скидкой, поскольку – это дополнительный сервис. Мы-то думали, что оценят нам нашу машину, оговорим скидки на новую и, часа через полтора-два, либо договоримся и подпишем договор, либо не договоримся и пойдем сначала продавать свою машину по объявлению.
    Нашу машину нам оценили в трейд-ин очень дешево, процентов на 20-25% ниже объявлений в интернете. При этом оценка уже заняла около 40 минут с ожиданием менеджера, какими-то внутренними совещаниями. При условии предоставления скидки на новый авто, мы со скрипом готовы были согласиться с оценкой нашего автомобиля.
    Однако, выяснилось, что надо заплатить 1800 рублей за диагностику нашего автомобиля «по 76 параметрам». И это притом, что мы ТО делали у этого дилера около года назад.
    Хорошо, платим 1800 в кассу, оставляем машину и ключи и уезжаем, так как диагностика должна была занять два часа. Перед сдачей машины я прошу заодно, по возможности поменять лампу переднего габарита, она не горит.
    На выезде нас ловит менеджер и с извинениями говорит, что скидки за трейд-ин на новую машину не будет, «он напутал». Тогда вся сделка становится совсем не интересна – 25% скидки на свою машину я салону предоставить не готов. Просим вернуть деньги и машину, так как трейд-ин нам не нужен.
    Дальше начинается цирк на 4 (Четыре!) часа, в которые мы не можем забрать свою машину.
    Пишем заявление на возврат денег (рассмотрение предстоит десять дней). Менеджер бегает по залу, «договаривается с руководством». Через некоторое время сообщает, что начальник по трейд-ину согласен оценить машину по нижней планке наших ожиданий и нам дадут таки «специальную» скидку на новый авто. Но! Мы должны купить на определенную сумму доп оборудования и пройти диагностику. Соглашаемся, поскольку наш авто у салона «в заложниках». Идем к менеджеру по доп оборудованию, ждем его. Потом нам пытаются навязать (культурно) доп опции. Выбираем, что нам надо и чуть-чуть чего не надо. Обещают дать скидку на все доп опции.
    Вы еще не запутались? Поясняю. Нам обещают скидку на доп опции, которые мы должны купить, чтобы получить «специальную» скидку на новый автомобиль, чтобы мы согласились на продажу своей машины по грабительской цене в трейд-ин.
    Двигаемся дальше. Ждем два с половиной часа (по факту, уже три) диагностики. До закрытия салона – час, посетителей нет, вымотанные и усталые перешучиваемся с персоналом торгового зала.
    Торжественно появляется менеджер по трей-ину и…. Оценивает нам машину ниже, чем вилка цены, заявленной нам до диагностики. Выдает нам бумагу, в которой сказано, что у машины необходимо поменять мелкий элемент подвески (с работой 3,5 тыс руб!), салонный фильтр и ….. лампочку переднего габарита!
    Мы были просто в шоке. Трахать нам мозг всеми этими «специальными скидками», отобрать более 4 часов, содрать 1800 руб, продержать в салоне до закрытия, чтобы озвучить цену за наш автомобиль, ниже той, от которой я отказался еще днем? При этом никаких серьезных косяков в машине найдено, естественно, не было.
    Еще раз хочу пояснить, я не против того, чтобы салон брал машину в трейд-ин по цене, выгодной ему. Даже если эта цена ниже рынка на 25%, но клиент согласен, пусть сделка состоится.
    Но обещать цену по границе допустимого, водить кругами и часами, взять деньги за «осмотр» и потом назвать цену ниже изначально заявленной вилки – это издевательство.
    Характерна смена настроения жены в течение времени проведенного в салоне. Сначала – «давай посмотрим, приценимся», потом – «давай договоримся и купим эту машину, я ее хочу!», и в конце – «я НИКОГДА ничего не куплю в этом салоне, не буду у них ничего ремонтировать, и КРАЙНЕ разочарована в Киа». Молодцы ребята-продавцы, старались почти весь день.
    И напоследок я попросил отдать мне диагностическую карту «с 76 параметрами», за которую я заплатил. Тут мне заявили, что это – «внутренний документ их оценки». Я повысил голос и спросил, за что я тогда заплатил деньги. В итоге я получил ксерокопию рукописной проверочной карты.
    Вывод: не соглашайтесь платить деньги «за диагностику трейд-ин» в «Шувалово-Моторс», если начальная заявленная оценка вашей машины вас не устраивает. Потеряете деньги, время и нервы и получите цену, ниже заявленной ранее.
    ПыСы
    По наивности на следующий день поехали в другой, якобы конкурирующий автосалон Киа. Там нам, не глядя, оценили наш автомобиль еще ниже, чем в «Шувалово».
    И, о чудо, через час позвонили из «Шувалово-Моторс» и спросили: «Не хотим ли мы принять их щедрое вчерашнее предложение, раз в другом салоне больше денег нам получить не удалось?».
    Что сказать? Город засыпает, просыпается Мафия!



    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Антон Иванов Гость
    02.12.2015 | 17:11
    Рекомендую!
    Купил у них Оптиму с небольшим пробегом, остался очень доволен. Порадовала и адекватная цена и заботливое отношение менеджера по продажам Джибо Булискерия. Дело в том, что я приезжал за машиной из другого города, и Джибо прекрасно организовал весь процесс подготовки машины и оформления документов дистанционно, сэкономив мне время и нервы. Данный дилерский центр произвёл на меня весьма положительное впечатление: всё чётко отлажено, спокойно, честно. Рекомендую!
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • A.И. Гость
    30.07.2015 | 00:24
    "обнесли" машину
    Моя машина находилась длительное время в этом салоне на диагностике после ДТП в ожидании решения страховой компании, которая в итоге признала машину тотальной. Забирая годные остатки, к сожалению, сразу не обратила внимание на отсутствие автомобильной зарядки, которую просто свистнули, на то, что аккумулятор был подменен на китайский и отсутствие прочих некоторых деталей, которое было установлено в дальнейшем во время восстановления а/м. Очень неприятные ощущения от этого салона.
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Сергей Гость
    19.03.2015 | 19:57
    Покупка автомобиля
    Решил приобрести автомобиль Киа Рио, 18 марта 2015г. в 11.30 пришёл в салон, в 16.00 уже регистрировал в МРЭО! Остался очень доволен обслуживанием. Особенно хочется отметить прекрасную работу менеджера по продажам Землянкина Артёма Геннадьевича, очень чётко и грамотно Артём ответил на все интересующие вопросы. Всем рекомендую этот автосалон. Я не первый раз покупаю машину, но первый раз меня действительно качественно обслужили. 5+ без разговора.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • dy Гость
    17.02.2014 | 11:54
    544yt
    fghfghfsfльного телефона.Т.к.машина нравится,правда по отзывам владельцев из интернета.01.12.12.приехав к 14.00.в Шувалово-Моторс,мне обьявили,что Рио у них на летней резине,для чего я оставлял телефон?,и судя по-всему,один из менеджеров предложил прокатить меня в качестве пассажира.ВОТ ЭТО ТЕСТДРАЙВ!!!.Такого поворота событий уж я никак не ожидал.ФИРМА!Это все равно что выбирая будующую жену,узнать какая она будет в постели, предложить лучшему другу.Короче,полное разочарование в незаинтерисованности привлечения клаентов.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • виктор Гость
    01.12.2012 | 15:03
    полное разочарование
    За две недели записался на тестдрайв на Киа Рио,при этом оставив номер мобильного телефона.Т.к.машина нравится,правда по отзывам владельцев из интернета.01.12.12.приехав к 14.00.в Шувалово-Моторс,мне обьявили,что Рио у них на летней резине,для чего я оставлял телефон?,и судя по-всему,один из менеджеров предложил прокатить меня в качестве пассажира.ВОТ ЭТО ТЕСТДРАЙВ!!!.Такого поворота событий уж я никак не ожидал.ФИРМА!Это все равно что выбирая будующую жену,узнать какая она будет в постели, предложить лучшему другу.Короче,полное разочарование в незаинтерисованности привлечения клаентов.
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +

Добавить отзыв о «Шувалово-Моторс»

Ваше имя Ваш e-mail
Оцените компанию
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заголовок отзыва Текст отзыва минимум 100 символов — введено 0 из 5000