Газелькин в Санкт-Петербурге

Грузоперевозки по СПб, Ленинградской области и России. Офисный, квартирный, дачный переезд, перевозка мебели, грузоперевозка товаров, требующая санитарный паспорт на машину и другие услуги! Мы работаем для Вас круглосуточно! Постоянные акции и спец. предложения!

 

Компания "Грузовое такси "Газелькин" занимает лидирующие позиции на рынке услуг грузоперевозок с 2001 года. Мы располагаем собственным автопарком, который насчитывает более 250 Газелей различных модификаций, что даёт возможность нашим клиентам выбрать тот автомобиль, который идеально подойдёт именно под его нужды. После оформления заказа, наши Газели приезжают к месту погрузки уже через 15 минут!

Среди наших услуг мы предлагаем комплексные квартирные и офисные переезды , услуги грузоперевозок грузов различного объёма, самостоятельно осуществляем погрузо-разгрузочные работы. Грузоперевозки осуществляются под контролем опытных водителей и аккуратных грузчиков. Перевозка грузов с Газелькин - это быстро, выгодно, надёжно!

Благодаря наличию термофургонов, у наших клиентов есть возможность перевозить скоропортящиеся продукты питания, либо предметы, требующие транспортировки с сохранением постоянного температурного режима. Аренда газели с водителем исключительно под Ваши нужды. Для грузоперевозки газель подходит идеально.

Отзывы о «Газелькин»

  • Екатерина Гость
    20.03.2019 | 01:22
    хорошо все
    Меняли недавно офис и перебрались поближе к метро Озерки. Хорошо справились с переездом, компания приехала чуть с опозданием, но работали он активно потом. Грузчики помогали тоже неплохо, иногда не понимали, что мы от них хотим, но конфликтов не возникло. Главное не очень дорого вышло и ничего не сломали. Все доставили быстро, тем более ехать было не особо далеко.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Ольга Гость
    11.03.2019 | 07:04
    Отличный переезд
    Надо было перевезти диван с проспекта Космонавтов на Приморский проспект, и я оформила заказ в Газелькин. Вроде все устроило. Изначально звонила просто узнать цены и как по скорости работают. Получила удовлетворяющие меня ответы. Да и сайт удачный, где можно посмотреть все и сравнить. Сама перевозка заняла не много времени. Компетентные работники с диваном обращались, как и полагается. Закрепили аккуратно его у грузовике.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Лера Гость
    28.02.2019 | 21:02
    хорошо.
    Меняли офис как раз недавно и уже второй раз. Машину вызвали как всегда тут, меня эта компания радует, у них не дорого. Я вызываю часто и для переездов и для доставки. В общем компания хорошая, со своими тараканами, но мне у них нравиться делать заказы это всегда выгодно. Так что и вам советую, даже водители чаще хорошие очень и общительные ребята попадаются иногда.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Виктор Гость
    19.02.2019 | 12:47
    перевезли пианино
    Нужно было из Питера в область перевезти два пианино в музыкальную школу. Обратились в Газелькин. По цене и времени, на которое рассчитываем заказать работы, договорились еще по телефону с оператором. В общем, на все-про все ушло у нас часа 2. Уложились аккурат в то время, что заказывали. Лишнего переплачивать не пришлось, что радует. Пианино не разбили и не поцарапали нигде, отличная работа.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Максим Гость
    11.02.2019 | 12:48
    Нормально
    Договорились с Газелькиным на офисный переезд. На следующий день от поступил звонок, предложили перенести время на полтора часа. Много заказов, машин свободных не оказалось. Неприятно, конечно, но согласились. К самой погрузке и выгрузке зато претензий нет. Управились и довезли все до нового офиса оперативно. Даже раньше закончили, чем планировалось. Видно, что старались.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Анна Гость
    10.02.2019 | 00:17
    Бегите!
    9 февраля Заказывала машину на два часа работы с 11 до 13 часов.
    Грузчики опоздали на 10 минут, машина полу сломана, еле ехала. прибыли на место ровно в 13 часов. грузчики отказались выгружать вещи, ждали пока оператор скажет сколько мне доплатить. Еще 10 минут мерзли на улице. Я дозвонилась оператору повторно, она мне нагрубила! Как я поняла, это мои проблемы что я стою на улице и грузчики не будут работать пока я не заплачу еще 1200 рублей. Десять минут опоздания, по словам оператора, они искали парадную. С учетом, что она ОДНА в моем доме! Десять минут ожидания стоимости, на холоде, тоже за мой счет! И того уже 20 минут я оплачивала отвратительную работу. Потом за 15 минут они выгрузили стол и стулья из машины и уехали. Хотя у меня оставалось оплаченное время , даже с учетом 20 минут которые я подарила, еще пол часа! Оператор сказала, что это их не волнует!

    Самое отвратительное в моем переезде это Газелькин!
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Макс Гость
    01.02.2019 | 18:54
    Нормальная работа
    Устроился после офиса сюда, стаж то водителем большой, вот и применил. Почему после офиса устроился водителем. Сейчас поясню. В офисе ты привязан к окладу, а тут как потопаешь, так и полопаешь так говорится? Короче говоря хочешь денег больше, работай активнее и бери больше заказов.
    Машину выдали. Заказов реально много, это еще из-за низкой стоимости перевозок. Недостатки есть в рем базе, не очень она.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Валерия Гость
    01.02.2019 | 12:33
    Помогли!
    Перевозили при помощи газелькина кухонный гарнитур с фабрики сразу к себе в квартиру. Понравилось, что была очень аккуратная загрузка и отгрузка, ничего не потеряли и не поломали. Также радуют низкие цены - ну очень дешево, особенно если сравнивать с другими компаниями занимающимися перевозками.
    Водитель был адекватный, грузчики очень вежливые ребята.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Влад Гость
    24.01.2019 | 12:59
    Хороший сервис
    Перед новым годом перевозил мебель из общаги на съёмную квартиру.
    Заказ оформил онлайн: специально выбрал вечер субботы, чтобы доехать без пробок + в вечернее время аренда Газели с тентом стоит дешевле. Машина приехала в назначенное время, но сама поездка заняла больше времени, чем я планировал: вместо двух часов дорога с погрузкой/выгрузкой заняли аж 3 часа (долго упаковывали мебель в полиэтилен). Но зато довезли все вещи в целости.
    Оценка: 4 из 5 - хорошо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Юлия Гость
    14.01.2019 | 16:44
    Simki.net
    Машина приехала быстро, одно только смутило меня, что долго грузили. Но я вызывала переезд на выходные и наверное ребята устали конечно.
    Грузчикам только пояснила, что стенку им придется разбирать, только они понятливые, итак все поняли.
    По расценкам, все очень доступно, приемлемо. Понравилось все. Вежливые работники, быстрый переезд.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
еще отзывы >>

Добавить отзыв о «Газелькин»

Ваше имя Ваш e-mail
Оцените компанию
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заголовок отзыва Текст отзыва минимум 100 символов — введено 0 из 5000