/ 
 / 
ГДР-сервис (Гидравлика)

ГДР-сервис (Гидравлика) в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, ул. Химиков, 2 (1 этаж)
+7 (812) 527-37-79
+7 (906) 255-54-42
 
Санкт-Петербург, ул. Софийская, 8, к. 1 (1 этаж)
+7 (812) 325-30-93
+7 (964) 370-26-00
 

 
gidravlika72@mail.ru
 

Услуги по обслуживанию и ремонту гидравлических систем рулевого управления различных автомобилей и оказание сопутствующих услуг, ремонт подвески, ремонт и заправка кондиционеров, запчасти.

Высокая квалификация наших технических специалистов, в совокупности с техническим оснащением производственной и ремонтной зоны, позволяют нам в оптимально-быстрые сроки решать нестандартные, а порой, невыполнимые задачи по ремонту и восстановлению деталей систем с гидравлическим приводом автомобилей. Комплексный ремонт систем гидроусилителей руля в нашем сервисе позволяет значительно сократить расходы и сроки поставки новых запасных частей. В процессе восстановления и ремонта агрегатов гидроусилителя руля автомобиля - рулевых реек , насосов ГУР, рулевого редуктора мы используем только оригинальные комплектующие от ведущих мировых производителей гидравлических систем, а также свои технические наработки и НОУ ХАУ.

Мы осуществляем обмен неисправных агрегатов гидроусилителя руля автомобиля (рулевой рейки, насоса гидроусилителя, рулевого редуктора и пр.) на восстановленные из нашего существующего складского фонда, что особенно уд обно для автосервисов и автовладельцев, которые по той или иной причине не смогли доставить к нам свою машину.

Отлаженная схема работ по ремонту систем гидроусилителя руля - ремонт рулевых реек, рулевых редукторов, насосов гидроусилителя и пр. позволяет развивать деловые отношения с автосервисами из других городов и регионов России. Мы успешно работаем с клиентами из разных городов нашей необъятной страны, стараясь как можно быстрее и качественнее осуществить сервис по ремонту гидроусилителей руля автомобилей. Кроме работ по ремонту систем гидроусилителя руля автомобиля мы осуществляем комплекс работ по диагностике и ремонту кондиционеров автомобиля, заправке кондиционеров, диагностики и ремонту подвески автомобилей.

Отзывы о «ГДР-сервис (Гидравлика)»

05.02.2018
20:39
Павел
(Гость)
хуже не бывает
Ужасное место!!!!
Отдал в ремонт двухконтурный насос гура! Забрал якобы готовый, и поехал в сервис мерседесовский ставить. По итогу насос после их ремонта оказался совсем не работающий!! Оказалось, что его не так собрали и не с теми деталями!!!!! Пришлось опять снимать и ехать в данную "контору". Ошибку отрицать они не стали, пересобрали. Встал вопрос о хотя бы частичном возмещении мне ущерба (про полное уж молчу) по дополнительной работе за лишнее снятие и установку насоса в автосервисе. Стоимость самой работы по снятию насоса 4000р, просил возместить хотя бы половину этой суммы, т.к. насос изначально неправильно был собран и я заплатил 2 раза в сервисе за услугу снятия насоса. По итогу на встречу мне не пошли, владелец вообще оказался не адекватным человеком, который ведет себя как ребенок и кидает трубку при разговоре, при том, что общался я с ним очень прилично.
Никому не рекомендую данную контору! Собирать не умеют!!!!!!!!! К клиентам относятся как к "нехорошим людям"
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
08.08.2016
22:34
владислав
(Гость)
плохой сервис
Был в сервисе на софийской
Во первых при ремонте заднего суппорта и последующей замены колодок, колодки были заменены только в ремонтируемом суппорте во втором их почему то не заменили хотя их меняют парами
Во вторых при заказанном ремонте ЭГУРа никаких работ с ним не было проведено в нем даже жидкость не меняли, на вопрос почему усилие на руле не меняется сон скоростью сказали что рейка без сервотроника однако на рейке был сервотроник
в итоге вместо того что бы выявить причину перебоев в работе усилителя они сослались на проблемы с проводкой, однако как выяснилось проводка в порядке а проблемы были с управляющей платой
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0

Добавить отзыв о «ГДР-сервис (Гидравлика)»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки